О шоколаде
В нашей работе мы используем только лучший сертифицированный шоколад Barry Callebaut и самые вкусные конфеты. Под разные форматы в нашем ассортименте используется шоколад с различным содержание какао-продуктов.
Для наиболее популярного формата – 5 граммовых шоколадных плиток, используется эксклюзивный бельгийский шоколад Barry Callebaut, ГОСТ 52821-2007. Промышленный шоколад этой марки используется кондитерскими корпорациями транснациональных масштабов в качестве основы для производства самых известных и вкусных марок шоколадной продукции.
Попробуйте! И убедитесь сами!
Используем качественные ингредиенты
Шоколад Barry Callebaut молочный 32% какао
Шоколад Barry Callebaut
темный 62% какао
Соответствует ГОСТ
52821-2007
Правила хранения шоколада
Шоколад останется свежим и ароматным только при соблюдении правил хранения! Срок хранения шоколада — 12 мес.
Шоколад должен хранится в чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре 18°±3° и относительной влажности воздуха не более 75%. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Шоколад чувствителен к перепадам температуры — не допускайте ее перепады в местах хранения во избежание появления белого налета.
Не допускается хранить шоколад совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Вблизи места хранения шоколада не должно находится источников тепла, водопроводных и канализационных труб.
Упакованный шоколад можно хранить в обычных картонных гофрированных коробках. Для снижения воздействия на него температур рекомендуется использовать термоизолирующие емкости. Например, короба из пенопласта.
Не можете выбрать шоколад или нужна помощь менеджера?
Оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время и проконсультируем в ближайшее время